Новый товар

Винтовка МР-61 кал. 4.5

5 400 р.

Описание

Описание

Описание пневматической винтовки ИЖ-60 (МР-60):
Семейство пневматических винтовок ИЖ-60 разработала в 80-е годы группа конструкторов, которые попытались максимально придать винтовке "спортивные" качества. С 1991 года винтовка МР-60, а также МР-61 производятся на ФГУП "Ижевский Механический завод", он же "Ижмех".
Обладает блокирующим устройством механизма взведения, что обеспечивает безопасность его использования. Для повышения кучности винтовка ИЖ-60 имеет схему с неподвижным стволом и подача ей пули досылателем затвора. Для уменьшения длины, рабочий цилиндр расположен в прикладе.
Длина приклада регулируется, винтовка обладает ровным и мягким спуском, что обеспечивается механизмом регулировки позиции, прилагаемого усилия и хода спускового крючка.
Винтовку ИЖ-60 "из коробки" можно применять для развлекательной стрельбы или для хардбола (для хардбола чаще берут пятизарядную ИЖ-61). После модернизации винтовка подойдет и для охоты на небольших дистанциях.
В целом для винтовок данной линейки наблюдается некоторая сырость конструкции. Впрочем, недоделанность - характерная черта российской пневматики. Зато цена у воздушки МР-60 сравнительно небольшая.
Пружинно-поршневая пневматика российского производства.
Ствол стальной нарезной.
Винтовка оснащена планкой ласточкин хвост
Целики: простой и диоптрический. Мушка закрытая, съемная.
Ход спускового крючка и усилие спуска регулируемые, от 0,5 до 2,5 кгс.
Ложе выполнено из пластмассы.
Начальная скорость пули в среднем около 132 м/с.
Приклад выдвижной. Минимальная длина изделия 790 мм. Масса 2,0 кг.

Отзывы

Написать отзыв

Винтовка МР-61 кал. 4.5

Винтовка МР-61 кал. 4.5

Аксессуары

В этой категории 24 товар(а,ов):