Новый товар

Костюм Барс Горка-3 Хаки

3 450 р.

Название Цена Нал.
Костюм Барс Горка-3 Хаки (Размер Россия - Размер 40 рост 1) Размер Россия - Размер 40 рост 1
3 450 р.
Костюм Барс Горка-3 Хаки (Размер Россия - размер 44 рост 3) Размер Россия - размер 44 рост 3
3 450 р.
Костюм Барс Горка-3 Хаки (Размер Россия - Размер 44 рост 4) Размер Россия - Размер 44 рост 4
3 450 р.
Костюм Барс Горка-3 Хаки (Размер Россия - размер 48 рост 3) Размер Россия - размер 48 рост 3
3 450 р.
Костюм Барс Горка-3 Хаки (Размер Россия - размер 48 рост 5) Размер Россия - размер 48 рост 5
3 450 р.
Костюм Барс Горка-3 Хаки (Размер Россия - размер 50 рост 4) Размер Россия - размер 50 рост 4
3 450 р.
Костюм Барс Горка-3 Хаки (Размер Россия - размер 50 рост 5) Размер Россия - размер 50 рост 5
3 450 р.
Костюм Барс Горка-3 Хаки (Размер Россия - размер 52 рост 4) Размер Россия - размер 52 рост 4
3 450 р.
Костюм Барс Горка-3 Хаки (Размер Россия - размер 52 рост 5) Размер Россия - размер 52 рост 5
3 450 р.
Костюм Барс Горка-3 Хаки (Размер Россия - размер 52 рост 6) Размер Россия - размер 52 рост 6
3 450 р.
Костюм Барс Горка-3 Хаки (Размер Россия - размер 54 рост 4) Размер Россия - размер 54 рост 4
3 450 р.
Костюм Барс Горка-3 Хаки (Размер Россия - размер 54 рост 5) Размер Россия - размер 54 рост 5
3 450 р.
Костюм Барс Горка-3 Хаки (Размер Россия - размер 56 рост 5) Размер Россия - размер 56 рост 5
3 450 р.
Костюм Барс Горка-3 Хаки (Размер Россия - размер 58 рост 4) Размер Россия - размер 58 рост 4
3 450 р.
Костюм Барс Горка-3 Хаки (Размер Россия - размер 58 рост 5) Размер Россия - размер 58 рост 5
3 450 р.
Костюм Барс Горка-3 Хаки (Размер Россия - размер 62 рост 5) Размер Россия - размер 62 рост 5
3 450 р.

Описание

Описание

Костюм состоит из куртки, брюк, подтяжек для штанов.

Строение куртки: Куртка свободного кроя с эластичными резиновыми утяжками на запястьях, рукавах в районе предплечья и поясе. Они подчеркивают анатомическое строение тела, повышают удобство при движении. Внизу куртки предусмотрены утяжки в виде шнурков с регулировочным пластиковым зажимом, для защиты от холода и ветра, такой же механизм предусмотрен в районе шеи по лицевому контуру капюшона. Для регулировки капюшона, по горизонтальному сечению головы присутствует утяжка, регулируемая пластиковым держателем сзади. По линии центральной застежки, в классическом варианте — это пуговицы из пластика, есть ветрозащитный клапан. Ответственные швы, по краям линии застежки и нижнему краю пояса, усилены стропой. Карманы: два больших кармана с лицевой стороны куртки ниже пояса, два средних кармана на рукавах в районе плеча, оборудованы клапанам, для сохранности и влагозащиты содержимого, и внутренний карман на пуговице для документов. Плечи, капюшон, нижняя кромка подола, верх спины и груди усилены синтетическим материалом коричневого цвета, это сделано для дополнительной защиты от влаги и долговечности.
Строение брюк: Крой выполнен свободным способом, нестесняющим движение пользователя при любых ситуациях, с которыми боец может столкнуться на тренировках, или в бою, брюки сужаются по направлению сверху вниз. На уровне бедра, брюки от костюма «Горка-3» могут отчасти напоминают галифе. Эластичные утягивающие вставки сзади на уровне коленей, резинка внизу брючины у щиколоток для утяжки по берцу, + клапана из серой хлопковой ткани в районе щиколотки, на веревочках, для защиты от грязи, насекомых (клещей). Эластичный широкий пояс, шлёвки для поясного ремня шириной 5 см, петли поясные для крепления подтяжек. Ширинка на пуговицах с ветрозащитным клапаном. Накладки из синтетической ткани со стороны ягодиц, карманов, фронтального полотна в районе коленей и ниже, для защиты от влаги и долговечности. Два широких кармана с клапанами для сохранности и защиты от влаги содержимого. Дополнительно к брюкам в комплекте костюма присутствуют эластичные штатные подтяжки.
Рекомендации по уходу.
Стирать костюм рекомендуется руками в прохладной воде до 30 С, в качестве средства к стирке рекомендуем использовать хозяйственное мыло. Это необходимо, чтоб избежать потери цвета и усадки ткани.
Ввиду того, что костюм "Горка" приобрёл популярность у населения, его производством занимается большой количество производителей. Качество большинства из них не выдерживает никакой критики.
Оригинальную "Горку" изготавливает компания «БАРС» г. Пятигорск (специализируется на производстве и продаже форменной, камуфлированной одежды, снаряжения и сопутствующих товаров для МО, МВД, охотников и туристов) по стандартам ГОСТ из ткани «Палатка 260 г/м».
Мы призываем своих покупателей приобретать только оригинальный костюм "Горка-3" компании "Барс" г. Пятигорск в целях экономии собственных средств и личного времени. Чтобы на охоте, рыбалке, тактической тренировке быть уверенным в собственной одежде и снаряжении.

Классический костюм «Горка-3» от компании «Барс» г. Пятигорск шьют из ткани «Палатка 260 г/м».
Это 100% хлопок плотностью от 230 г/м до 310 г/м. "Палатка 260 г/м" производится на комбинате "Чайковский текстиль" в России по ГОСТ.
На рынке много подделок этого полотна, недобросовестные производители подмешивают в состав синтетические волокна, снижают показатели плотности ткани, не подвергают ткань предварительной обработке, что в результате дает большую усадку при первой стирке, окрашивают ткань дешевыми нестойкими красителями, не обрабатывают ткань противодождевой пропиткой.

Отзывы

Написать отзыв

Костюм Барс Горка-3 Хаки

Костюм Барс Горка-3 Хаки

Аксессуары

В этой категории 30 товар(а,ов):