Новый товар

Удалитель ржавчины КПСС 250г

990 р.

Описание

Описание

Паста антикоррозионная «КППС» предназначена для удаления продуктов коррозии с поверхностей металлоконструкций, для очистки от ржавчины и минеральных отложений металлических деталей, для очистки металлических конструкций, арматурных сталей, труб перед покраской, удаление стойких окалин. После обработки поврежденной поверхности пастой «КППС» происходит химическая реакция, в результате которой на поверхности образуется защитный слой. Не требуется последующее грунтование перед нанесением лакокрасочного покрытия (ЛКП).

Результаты работы «Удалитель ржавчины КППС» и результаты работы других преобразователей ржавчины не подлежат сравнению и тем более их результаты по причине того, что продукт нашего производства удаляет ржавчину, предотвращая повторное возникновения повреждений (пример - обычный грибок) – «лечит» изделие, а другие выедают и визуально показывают отсутствие ржавчины (Именно визуально, т.к. за счет состава из смеси агрессивных кислот время протекания реакции снижается, но поверхность безвозвратно подвержена окислению и наводораживанию). По истечению некоторого промежутка времени ржавчина будет проявляться через краску, т.к. предотвращение протекания межкристаллитной коррозии возможно только длительным взаимодействием ингибиторов, что обеспечивается применением преобразователей ржавчины пастообразной консистенции, а также сбалансированного «щадящего» состава.

Преобразователи ржавчины в виде растворов не позволяют обрабатывать вертикальные поверхности, а также не удаляют продукты коррозии под слоем краски. «Удалитель ржавчины КППС» за счет своей консистенции не стекает с вертикальной поверхности, а также проникает и реагирует с зрительно незаметными очагами коррозии. В отличии от других составов, присутствующих на рынке, «Удалитель ржавчины КППС» не только удаляет ржавчину визуально, но и не позволяет ей возникнуть после покраски.

В состав пасты входят специальные поверхностно-активные компоненты, с помощью которых:

снижается время обработки пораженной поверхности;
на поверхности образуется защитная пленка;
снижается вероятность поражения металлической основы;
улучшается адгезия лакокрасочных грунтов
взаимодействие металла с активными компонентами не приводит к снижению механических свойств.
Для обеспечения возможности проводить обработку не только горизонтальных, но и вертикальных и наклонных поверхностей в состав пасты введены частицы наноразмерного наполнителя.

Использование пасты «КППС» позволяет продлить срок эксплуатации изделий в 2-3 раза.

Отзывы

Написать отзыв

Удалитель ржавчины КПСС 250г

Удалитель ржавчины КПСС 250г

В этой категории 30 товар(а,ов):