Наличие: Этого товара нет в наличии

Новый товар


Сообщите мне, когда товар появится в продаже

Пистолет аэрозольный ПА-2 Контроль-УМ (ОС 6%)

1 080 р.

Описание

Описание

Перцовый пистолет аэрозольный "ПА-2" – эффективное гражданское газовое оружие самообороны ближнего боя, предназначенное для отражения опасного нападения в контактной зоне от 0,5 – 3м. (Дальше этой зоны возможно применение только огнестрельного оружия).
Это единственный в России жидкостной пистолет, где жидкость c ДВ имеет следующие свойства:  легко и практически мгновенно проникает сквозь поры кожи, оказывая раздражающее воздействие на окончания болевых нервов.
Это вызывает сильный болевой шок. В результате чего нападающий становится неспособным продолжать свои агрессивные действия. При этом воздействие жидкости не наносит никакого вреда здоровью нападающего.
Состояние поражения (нейтрализации) у нападающего длится не менее 20–30 мин.
У ПА-2  мощное распыление и его жидкий состав действует мгновенно. ПА-2 выстреливает за 1 секунду 11-12 грамм ДВ. Таким пистолетом пугать смысла нет, его достают когда надо быстро и без лишнего шума нейтрализовать агрессора. Вначале такие пистолеты применяли только спецслужбы. Теперь он стал доступен и гражданам.
В настоящее время комплектуется баллончиками 65 мл двух типов:
- на основе "Контроль-УМ" с действующим веществом олеорезин капсикум (ОС) - до 6%;
Разрешительных документов для покупки и продажи ПА-2 с баллончиком "Контроль-АС" не требуется, т.к. это средство против животных, а не газовое оружие.

Отзывы

Написать отзыв

Пистолет аэрозольный ПА-2  Контроль-УМ (ОС 6%)

Пистолет аэрозольный ПА-2 Контроль-УМ (ОС 6%)

В этой категории 30 товар(а,ов):