Новый товар

Берцы Garsing 980 AT

3 980 р.

Название Цена Нал.
Берцы Garsing 980 AT (Размер обуви Euro - 43) Размер обуви Euro - 43
3 980 р.
Берцы Garsing 980 AT (Размер обуви Euro - 44) Размер обуви Euro - 44
3 980 р.
Берцы Garsing 980 AT (Размер обуви Euro - 45) Размер обуви Euro - 45
3 980 р.
Берцы Garsing 980 AT (Размер обуви Euro - 42) Размер обуви Euro - 42
3 980 р.

Описание

Описание

Берцы комбинированные (кожа/кордура), камуфляж A-Tacs

Ботинки созданы с использованием современных технологий и с учетом пожеланий военных специалистов, которые проводили тестовую носку данных ботинок в высокогорных районах Казахстана.
Подошва в данной модели выполнена из резины в комбинации со вспененным полиуретаном, для того, чтобы снизить вес и улучшить амортизацию. Подошвы с такой комбинацией слоев включают в себя самые лучшие стороны и характеристики вышеизложенных материалов: из резины изготавливается ходовой слой, а из мягкого вспененного полиуретана — амортизационный.
Дополнительным свойством полиуретана является его низкая теплопроводность, что позволяет добиться того, что в мороз нога не мерзнет, а в жару не «горит».
980 AT «STORM CAMO A-FG» имеют тканые вставки из высокопрочного нейлонового материала, для того чтобы сделать данную модель более легкой. А велюр способствует лучшей циркуляции воздуха и проветриванию ноги. Помимо того он прост в уходе и требует лишь металлической щетки и, по желанию, обработки водоотталкивающими пропитками.  Система быстрой шнуровки позволяет быстро затягивать и расшнуровывать ботинки, что так же добавляет комфорт при использовании данной модели

Страна происхождения Белоруссия

Производитель Компания Гарсинг

Отзывы

Написать отзыв

Берцы Garsing 980 AT

Берцы Garsing 980 AT

Берцы комбинированные (кожа/кордура), камуфляж A-Tacs

В этой категории 30 товар(а,ов):