Новый товар

Нож ДК охотничий Пикник

4 290 р.

Купить в один клик

Описание

Описание

Пикник. Этот хозяйственно-бытовой нож получился в результате гибридного слияния узбекского пчака и национального иранского ножа. Рукоять его - довольно тонкая. Благодаря этому очень удобно покрошить на столе зелень,
порезать мясо, хлеб, т.к рука не упирается в поверхность стола. Широкий и тонкий клинок позволяет легко, без особых усилий нарезать продукты питания на тонкие ломтики. Пикник просто незаменим при приготовлении пищи (особенно на природе).
Длина клинка: 135 (± 5)
Длина рукояти: 115 (± 5)
Толщина обуха: 2,3 (± 0,2)
Ширина клинка: 35 (± 2)

Клинок ножа изготовлен из кованой дамасской стали. В основу дамаска входят стали: ШХ15, У8, СТ45, 5ХНМ  и др. Твердость ножа 60 HRc, нож обладает отличными режущими свойствами.
При изготовлении ножа мы осуществляем сквозной монтаж, рукоять ножа из экзотической древесины: Термленый граб (плотность которого составляет 880 кг/м3, произрастает в Африке: Заир). Упор выполнен из каленой дюрали (Д16Т).

К ножу Мы прилагаем солидный индивидуальный кожаный чехол с двумя подвесами (фиксированный и свободный), водостоком и логотипом компании.
Так же в комплекте даём паспорт, который содержит в себе ознакомительную информацию о материалах, из которых изготовлен нож, основы технологии изготовления,
рекомендации по использованию, протокол испытаний с техническими характеристиками, сертификат соответствия

Отзывы

Написать отзыв

Нож ДК охотничий Пикник

Нож ДК охотничий Пикник

Дамасская сталь/дерево Венге

В этой категории 30 товар(а,ов):