Новый товар

Костюм Барс Смок-M

4 300 р.

Название Цена Нал.
Костюм Барс Смок-M (Размер Россия - размер 48 рост 4) Размер Россия - размер 48 рост 4
4 300 р.
Костюм Барс Смок-M (Размер Россия - размер 50 рост 4) Размер Россия - размер 50 рост 4
4 300 р.
Костюм Барс Смок-M (Размер Россия - размер 52 рост 4) Размер Россия - размер 52 рост 4
4 300 р.
Костюм Барс Смок-M (Размер Россия - размер 52 рост 5) Размер Россия - размер 52 рост 5
4 300 р.
Костюм Барс Смок-M (Размер Россия - размер 54 рост 4) Размер Россия - размер 54 рост 4
4 300 р.

Описание

Описание

Модернизация костюма "Смок" обусловлена использованием более плотных смесовочных тканей (330 г/м ^ 50% хлопок, 50% полиэфир) типа "брезент".

   Данные ткани обладают высокими ветрозащитными свойствами, не издают "шелеста" при носке, уменьшают возможность механических повреждений костюма в процессе эксплуатации, что продляет срок службы. Обилие элементов фиксации узлов костюма (регулировочных шнуров, зажимов, регуляторов, хлястиков и "липучек") обеспечивает соразмерную подгонку костюма по фигуре и эргономическое удобство при носке. Куртка имеет 8 карманов, брюки 6.

  Герметичные накладные карманы, застёгиваются на большую щелевую пуговицу на ножке из киперной ленты, что обеспечивает уменьшение выпадения содержимого при активном движении.

   Костюм полностью соответствует требованиям к военно-полевой форменной экипировке и предназначен для ношения в условиях повседневной деятельности и боевой обстановки.

Костюм СМОГ. 
Костюм SMOCK появился в Британии. Им начали оснащать подразделения SAS (Special Air Service) во время войны на Фолклендах в 1982 году. Небольшой военный конфликт между Аргентиной и Великобританией, закончившийся поражением для первой. Аргентина претендовала на Фолклендские острова, высадив туда небольшой военный контингент с последующим захватом. Великобритания отправила к островам свой военно-морской флот, чтоб отвоевать свои земли. Активно применялась артиллерия, авиация, пехота, спецназ. В ходе одного из рейдов бойцы SAS захватили аргентинский аэродром, уничтожив 11 самолетов. 14 июня 1982 года Аргентина признала поражение. 
Большим успехом костюм Smock использовался в германском спецназе КSK (KommandoSpecialKrafte). 
У нас представлены костюмы СМОК от от российского производителя г. Краснодар. 
Костюм СМОК (SMOCK) – альтернатива костюму Горка. Благодаря смесовой ткани Rip-stop, СМОГ имеет меньшую массу, не сядет и не потеряет цвет после СТИРКИ, устойчив к износу и разрыва ткани. 

Отзывы

Написать отзыв

Костюм Барс Смок-M

Костюм Барс Смок-M

Костюм полевой Барс Смок-M цвет Пограничник

В этой категории 30 товар(а,ов):